Informations pratiques

Locaux : Les étudiants ont accès à une salle de cours équipée de matériel multimédia, une salle de Travaux Pratiques, une salle informatique ainsi qu’à un centre de documentation. Ils ont à leur disposition un « coin pause » et un vestiaire.
 

Restauration : Les étudiants peuvent avoir accès au restaurant du personnel, après avoir acheté des tickets repas au bureau des entrées. (Prix du repas, à titre indicatif, 3.65 € sous réserve d'augmentation).
Les élèves qui souhaitent apporter leur repas et leurs couverts, sont accueillis au restaurant du personnel qui met à disposition, des fours pour réchauffage.

Tenues : la blanchisserie des HOPITAUX Drôme Nord met à disposition des élèves, 5 tenues, et se charge de leur entretien.

Véhicule : compte tenu de la situation géographique de l’établissement un véhicule est indispensable pour vous rendre sur les lieux de stage situés dans un rayon de cinquante kilomètres autour de SAINT-VALLIER, les frais restant à votre charge.

Frais divers : frais de scolarité, livres, repas, matériel scolaire, photocopies sont facturés en fin de formation sur la base d'un forfait de 70 €.
Dans le cadre de travaux de groupe et ou de recherche, les élèves bénéficient d'un accès à Internet et d'une imprimante pour faciliter leurs recherches. Les élèves, acteurs responsables de leur formation, Sils veulent imprimer des documents, peuvent mutualiser l'achat groupé de ramettes de papier avec les délégués élus.